平さん ( 60代以上 )
kohaku 20代 男性 (ID:8a9b4a9a)
この投稿は参考になりましたか?
参考になった
参考にならなかった
この相談・質問へのレス
最新のレス 11〜20 件を表示/全38件 |
ぱや (ID: 807a9dce )
慢性的な胸や肋骨の痛みに悩まされ、こちらの治療院を見つけ行ってきました。
みなさんのおっしゃる通り、先生の態度には正直びっくりしました。。
もらった紙にこれはだめとかあれはだめとか書いてあって正直どうしたらいいのと思うこともありました。。
首をぽんっと押されただけで、身体が重たくなりでもその後は軽くなりました。効果はあるみたいです。
ただ2回目のマグネット治療の後に激しい痛みを感じ一日痛みと戦いました。
肋骨や胸の痛みで治った方とかいらっしいますか?
何回目でよくなりましたか?
もしいらっしゃったら教えていただけるとうれしいです(>。<
違反報告 2008-12-16 15:46
やん 30代 男性 (ID: 3110006c )
テニス肘で悩んでおり、ここに通うか迷ってます。
効果のあった方いますか?
また、なかった方もいますか?
よろしくお願いいたします。
違反報告 2008-11-10 00:30
つか 30代 女性 (ID: 1de87a74 )
O脚は最初の1ヶ月くらいで良くなりましたよ。
ただ色んな意味でちょっと大変です。
水しか飲まないとか、あれはダメこれもダメって
あんまり気にしすぎると周りから不審(不思議)がられます
違反報告 2008-10-21 01:22
くるみ 50代 女性 (ID: 2589a7c9 )
通い始めてかれこれ2年と4か月位になります。発端は何かの拍子に上体をひねってしまったかなにかで、左ろっ骨のあたりに痛みを覚え、整形外科に行きレントゲンを撮ってもらいましたが折れているわけではないということでした。それでも痛みはおさまらず「あまり痛かったら痛み止めを打ちましょう」と言われましたが、単に対処療法なので、整体かカイロを探そうと思っていたところに、たまたま表参道を歩いていて治療院を発見しHPで調べたのが切っ掛けです。初回はあっけない首一か所の施術だけでした。しかしながらその翌日劇的変化がありました。映画を観ている最中でしたが、突然左胸に杭でも打たれような痛みが走り、その後も規則正しく脈打つように痛みがずきんずきんと走りました。狭心症にでもなったのかと不安になりました。当然映画には集中できず脂汗を流しながらひたすらぐったりと終わるのを待ちました。終わってから連れと一緒に食事する予定だったのもキャンセルにして、体をくの字に折り曲げやっとの思いで家に帰りました。翌日もまだ痛みはありましたが会社にも無理して行きました。どうしても外せないアポがあり痛みをこらえてその面談も済ませた帰り道、ふと「あれ?」と気づくといつの間にか嘘のように痛みが引いていたのです。施術があっけなかっただけに信じがたい思いでした。「急性の症状の場合には激しい好転反応が起こることもあります」と言われましたがまさかそんなことになるとは思いもよりません。1年に2〜3回位ひどいぎっくり腰になるのですが、これにも効果がありました。これまでさんざん鍼や灸を試してきましたがどれもすぐには治らないのに、ただマグネットを貼るだけで、行きに足を引きずっていたのが帰りには普通に歩けるようになるのですから。たまに起こるぎっくり腰のためにも出入りを禁じられるわけにはいきません。びくびくしながらもつないでいたらこんなキャリアになってしまいました。顎関節症もあり体は根本的にゆがんでいます。2週おきにメンテナンスのつもりで通っています。ちなみに友達は4回目位で地雷を踏んで患者を首になりました。遅刻や間近のキャンセルをしなければ、予約日や時間変更にも応じてくれます。「魔術師」と呼んでいるという書き込みを読み思わず微笑んでしまいました。私は密かに「宇宙人」と呼んでいるからです。娘は宇宙人の人体実験じゃないかと言います。
違反報告 2008-10-12 00:46
かがみこ 20代 女性 (ID: c1e1faeb )
確かに効果ありました。私は顔のゆがみが気になり何回か通院したのですが前から気にしてた口、顎全体のゆがみがかなりとれました。質問にありました2回目以降の内容ですがその後もマグネットで行いました。ただ従業員に対して私の目の前で大きな声で怒鳴ったりと見ているこちらが不快になる態度はとても嫌な感じでした。患者に見せつけるような言い方ではなく後で小さな声で注意をしたほうがいいのではと思ってしまいます。
違反報告 2008-10-09 01:49
あい 40代 女性 (ID: 5d8433ad )
>>つかさん
0脚なんて本当に直るんでしょうか?何回ぐらい通われたのか教えていただけませんか?
また、元に戻っていませんか??
違反報告 2008-10-07 00:03
口コミの質を保つため、投稿にはユーザー登録が必要となります。
投稿と同時に口コミ広場ユーザーへの登録(無料)が出来ます。
1.全ての項目を入力し、「送信」ボタンを押して下さい。
2.ご記入頂いたメールアドレスに、ユーザー登録のご案内が届きます。
3.手順に従ってユーザー登録が完了すると、投稿が反映されます。
口コミ広場ユーザーの方はログインしてから投稿して下さい。
メンバーでない方は投稿後に口コミ広場ユーザーへの登録(無料)メールを配信します。
お悩み相談室 利用のガイドライン
お悩み相談室は皆さんで作り上げるものです。快適にご利用頂く為に、
以下のガイドラインをよく読んだ上でご利用下さい。
- 特定の店舗への誹謗中傷や主観に基づいた感想・評価、根拠のない噂話、実体験に基づかない体験談などの投稿はお控え下さい。
- 個人情報やプライバシーに係わる内容、また他の投稿者への誹謗中傷にあたる内容、他者を不快にさせる内容の投稿はお控え下さい。
- 著作権を侵害したり、公序良俗に反する投稿はお控え下さい。
- 投稿の反映までには時間がかかる場合や、内容によっては運営者の判断により投稿をお断りさせて頂く場合があります。
- 投稿された情報のご利用は各自の責任で行なって下さい。