平さん ( 60代以上 )
いちご 30代 女性 (ID:d7183f9b)
ここは人に話したくない隠れ家的スパですが、とってもよかったので口コミします。
肩こり、偏頭痛持ち、産後の骨盤ずれの為いろんなところでマッサージは受けていますが、ここで整体リンパマッサージを受けてから、身体の調子がよくなりました。毎回オーナーの先生にやって頂いていますが、何回やってもらっても揉み返しがないんです。
岩盤浴の中もスパもとっても清潔感があり、まるでハワイにいるような気分になります。岩盤浴で汗をたっぷりかいてから整体リンパをしてもらった後は身体が軽くなりすっきりします。あとフェイシャルもお薦めです!2回したのですが、一回目はパラフィンパックをしてもらいました。顔から汗がじわじわ出て吹き出物がきれいになりました。2回目はバリのヨーグルトパックでフルーツ酸が入っているので肌がつるつるになり、しっとり感もあって水分補給され肌がふっくらしました。母の日のプレゼントに母を招待するつもりです。まさかの穴場なので是非皆さんも体験してみてください!
この投稿は参考になりましたか?
参考になった
参考にならなかった
この相談・質問へのレス
最新のレス 1〜10 件を表示/全13件 |
いちご 30代 女性 (ID: b67296a1 )
ミントさんへ、
深谷の健美プラザご存じですか?
最近セルライトのコースも体験しました。すごい気持ち良かったです。代謝が良くなる感じでした。
違反報告 2009-04-21 20:36
マリモッコリン 30代 男性 (ID: f050e25f )
なるほど!
俺も時間があるときに行ってみたいと思います
いちごさんイロイロ教えてくれてありがとうございます!
健美プラザでいちごさんや桃さんにお会いすることがあるかもしれませんね^o^
違反報告 2008-06-07 13:02
桃 30代 女性 (ID: 8f8256d0 )
初めまして。
私も職場の先輩に連れて行ってもらいました。
会社の帰り道なので今では一人で行ってます。
先日気になっていたフェイシャルを受けてみましたが、私が行っているエステより安いのに丁寧でとても良かったです。
今行ってるエステのチケットが終わったらこちらに乗り換えるつもりです。
綺麗だしのんびりできるし、確かに穴場だと思います。
私は週に1度ですが、いちごさんやまりもっこりんさんとお会いすることもありそうですね(笑)
違反報告 2008-06-04 00:13
いちご 30代 女性 (ID: d7183f9b )
私は行けるときは週に2、3回は通っています。
一番の目的は岩盤浴ですが、月に2,3回のペースでリンパマッサージやロミロミやフェイシャルを受けています。やっぱり突然マッサージよりも、岩盤でカラダをじっくり芯から温めてから施術をしてもらう方が効果があるので、いつも岩盤へ1時間入った後に受けていますよ。
ハワイアン音楽を聴きながらなので、ビーチで寝るような錯覚(笑)があって私の場合は心も癒されますよ〜。
やっぱりマッサージを受けてからは体調は良くなったと思います。マッサージ後は大体1週間くらいは調子が良いと思います。
参考になったかな・・??
腰痛改善されると良いですね!
違反報告 2008-06-02 13:32
マリモッコリン 30代 男性 (ID: f050e25f )
情報ありがとです(^^)
イチゴさんも腰痛もちですか・・。キツイですよねぇ!
いままで整体や接骨院へ何度も通ってましたが
なかなか治らなくて(泣)
仕事で重たいものを持つのでそのせいだと思いますが
連休で身体を休めても痛みは取れません・・。
朝起きると腰が痛くて痛くて・・。
先日友人にリンパマッサージは良いと聞き、PCで調べて健美プラザを知りました。
気になるので行ってみたいです!
私の家は深谷の東方なので近いし^^
岩盤浴とセットでやると効果倍増と書いてあるのを見ました。
私は1回だけ岩盤浴を体験したことがあるのですが
暑いし退屈だしであんまし好きになれませんでした
なのでリンパマッサージだけやりたいのですが
せっかくやるなら岩盤浴もやった方が腰痛が改善されるのかなとも思います・・。
どうしようっかなぁ〜
違反報告 2008-05-29 23:44
口コミの質を保つため、投稿にはユーザー登録が必要となります。
投稿と同時に口コミ広場ユーザーへの登録(無料)が出来ます。
1.全ての項目を入力し、「送信」ボタンを押して下さい。
2.ご記入頂いたメールアドレスに、ユーザー登録のご案内が届きます。
3.手順に従ってユーザー登録が完了すると、投稿が反映されます。
口コミ広場ユーザーの方はログインしてから投稿して下さい。
メンバーでない方は投稿後に口コミ広場ユーザーへの登録(無料)メールを配信します。
お悩み相談室 利用のガイドライン
お悩み相談室は皆さんで作り上げるものです。快適にご利用頂く為に、
以下のガイドラインをよく読んだ上でご利用下さい。
- 特定の店舗への誹謗中傷や主観に基づいた感想・評価、根拠のない噂話、実体験に基づかない体験談などの投稿はお控え下さい。
- 個人情報やプライバシーに係わる内容、また他の投稿者への誹謗中傷にあたる内容、他者を不快にさせる内容の投稿はお控え下さい。
- 著作権を侵害したり、公序良俗に反する投稿はお控え下さい。
- 投稿の反映までには時間がかかる場合や、内容によっては運営者の判断により投稿をお断りさせて頂く場合があります。
- 投稿された情報のご利用は各自の責任で行なって下さい。